Ненавидят люди лишь из боли...

Светлана Дель
Ненавидят люди лишь из боли,
из отверженности, внутреннего крика.
Нападают люди лишь из страха,
злятся из вниманья недостатка.

Исцелить их можно лишь любовью,
лишь теплом, вниманием, принятьем,
верой в них, терпением спокойным,
сердцем их обняв и благодатью.

19.03.2021