от тебя на душе рок-н-ролл

Леся Честных
Наружу рвётся дикий крик.
О боже, как же всё достало!
В голове твой образ возник,
Но его мне опять очень мало.

Навалились работа, дела
И фантомы прожитых дней.
Убежать бы с тобой в никуда.
Снова мысли и куча идей.

Снова давит где-то в груди,
Вырывая непрошенный стон.
Но спасение ждёт впереди,
От тебя на душе рок-н-ролл.

(10.03.2021)