Отклик на реплику О. Бельзер

Карман Владимир Георгиевич
Ольга Бельзер:

Легко быть умной с любящим мужчиной.
С нелюбящим попробуй умной быть.
Для первого любовь - первопричина.
Второй готов за мелочи гнобить,
Изъяны ищет и порывы губит,
Не принимая женского в расчёт.
Эх, милая, цени того, кто любит,
Лишь с ним твой сад Эдемом расцветёт...

Отклик:

Смирись, когда колечко иль авто
Душе твоей сладчайшая отрада:
Ведь это компенсация за то,
Что терпишь нелюбовь с собою рядом!