А сценарист, скажу вам...

Анастасия Дощинская
А сценарист, скажу вам, просто гений!
А режиссер! Таких актеров подобрать!
При жизни это вряд ли кто оценит,
Играя радоваться будешь иль страдать.

А если с высоты взглянуть, то диво
Откроется тебе во все красе.
Сыграли как по нотам. Так красиво!
Талантливы актеры просто все!

Тут горечи, щепотку пряных специй,
Там кислоты и сладости чуток.
И вот уже огромный спектр эмоций
Сливается в немыслимый поток.

Земля — прекраснейшая школа жизни.
Уроков где еще таких черпнешь.
В благополучьи души чтоб не кисли,
Ты на Земле себя с изнанки познаешь.

19.03.2021

Ссылка на аудиозапись стихотворения