Нефедовой Любушке

Надежда Воронина
Весна на редкость  осторожна,
как будто дремлет на ходу.
Зима смягчилась, но тревожна:
уж сани ветреные ждут.
Тепло настанет, без сомненья,
и птички весело снуют,
спешат поздравить с Днём рожденья
подругу верную мою.
И я тебя со всей любовью
поздравлю, милая сестра.
Желаю крепкого здоровья
и солнца вешнего с утра.
Чтоб были бл'аги твои лета,
а зорьки ясные тихИ.
Пусть в жизни будет много света,
и пусть рождаются стихи!