Офицерские письма. Письмо 9

Олег Кашицин
Ну здравствуй,Анюта,похоже что встречи
Нам долго ещё не видать.
Россия в огне,сплошь кровавые сечи,
Придётся ещё воевать.

Другая война,русский русского рубит,
Той битве не видно конца,
Возможно Россию она и погубит.
А я уж не помню лица,

Не помню как выглядишь ты,это ж надо,
Что делает время со мной!
Моя дорогая,надежда,отрада,
Целую,навеки лишь твой.