Невольно думать о замене?

Евгений Гущин 2
              ***** 
      Живи с мужчиной не живи?
      Детей пора, а всё до фени?
      Без вдохновения в любви
     Невольно думать о замене?
    - Смахни улыбочку с лица?
     - Доводим дело до конца?
  Играя партию отца, сказав своё
         В постельной сцене…
  Раскрыть, как есть имею право,
   Коль начал чувственно бесить?
      Другой налево и направо,
     Что можно даже не просить?
  Блин, столько женщин по залёту?
    В любовь мужчины с головой!
    Не на рыбалку, на - охоту!
  И, к слову, как в последний бой!

                *****