Плоскость экватора планеты в плоскости эклектики К

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Плоскость экватора планеты в плоскости эклектики Континнума

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне предложили эту задачку Модфэты Сиупраугт нашего Континнума
И сказали что это важно для многих планет – где как и у нас –
Плоскость экватора планеты не совпадает с плоскостью
Эклектики Континнума –

Вот – предлагаю определение для нашей плоскости экватора
-  гсэфобталпээкликтарэстирта  -

Проверьте – пожалуйста – если действительно
Плоскость экватора планеты встанет по эклектике Континнума –
То  узаконьте – то есть повелите узаконить
В нашем Континнуме для нашей планеты –
И по другим Континнумам для подобных планет

    Такой  вот  дилтАдил!