Прощай мой маленький дружок

Андрюша Рошкович
Беги, пушистый, милый друг
Навстречу мягким облакам.
Не победил ты свой недуг
Зато теперь ты точно.... там.

Где открываются глазёнки.
Где лапки радуги коснутся.
Где миска - полная тушёнки!
Где боли больше не вернутся!

Прощай мой маленький дружок
Холодный, маленький пушок...