Петь лишь о весне

Татьяна Лаврова -Волгоград
Как хочется мне петь лишь о весне.
Она прекрасна в новом белом платье!
Так хочется схватить её в объятья,
И наяву шептать, а не во сне
Слова любви. И радость с ней делить.
Пусть разольётся щедро пыл любовный.
И катятся по свету счастья волны,
Чтоб каждый мог весной счастливым быть.
Как хочется забыть о тишине
И петь с восторгом только о весне!