Мысли вслух. Коротышки 4

Надежда Веденяпина
От старости не деться никуда...
Поклон судьбе за долгие года!
&&&

Вот и старость седою порошей
Позасыпала щедро виски.
Но печалиться вовсе негоже,
Нас внучата спасут от тоски.
&&&

Не торопите время, господа,
У нас одна дорога в никуда...
&&&

Чтобы исчезло в Мире зло
Должны мы все творить добро!
Вершите добрые дела
И будет жизнь у всех светла!
&&&

Как важно нам прощать обиды от всей души,
А не для вида!
&&&

Обиды нечего считать,
Хозяйства с ними не поднять.
&&&








.