О влиянии идеи

Александр Дерешев
Людей так мало в этом мире,по настоящему людей.....Тех что своею жизнью жили,...не под влиянием идей,идей которые внушили,как будто сам ты думал так,...не понимая что тобою манипулируют,.. дурак....Идеи кажутся благими и жизнь хорошую сулят,...но только маленькому кругу идею подавших ребят.....И если сам изволишь думать,...то несомненно ты поймёшь.... Что честь и совесть,это правда,...а остальное,...это ложь...