***

Денислам Биджиев
ты отдыхала под тенью моих ресниц
ты загорала от взгляда моих глаз
переливался в кофейный цвет блеск
с тоном хрустальных ваз

я не додумаюсь расспросить грезя
в новых мечтаньях как и почём можно купить
к этому дню отрицательный резус
фактор
 и разгоняю свой аппетит
шумный такой же как трактор