Всё пробуждается вокруг

Сергей Швидкий
Всё пробуждается вокруг,
Весна приходит.
Теплом разомкнут стужи круг,
Снег на исходе.
Водоворот весенних снов,
Бегут капели.
Растаял замок без оков…
Мы так хотели.
Неумолим весны задор,
Всё в её власти.
Открыт зелёный коридор,
Для буйной страсти.
И сердце бьётся в сотни ватт,
Какая жалость!
Но в этом я не виноват,
Что нам осталось?