Чувство юмора пропало

Галина Бантус
Пропало моё чувство юмора.
Уж слишком серьёзною стала.
Смеялась себе и не думала,
Что рядышком ползает старость.
Бывают "молодки" и в семьдесят.
А я лет на двадцать моложе.
Смеялась бы,только невесело.
А вдруг ещё что-то поможет?
Остались сарказм и ирония,
А хочется чистого смеха.
Такая простая история
И снова совсем не потеха.
Пропало моё чувство юмора.
Его безвозвратно украли?
А я всё надеюсь и думаю,
Что хохот развеет печали.
Не хочется стать Несмеяною,
Не хочется плакать от боли.
Надеюсь,что всё-таки встану я
И вновь посмеюсь над собою.