Гореть

Поэзия Чёрной Дыры
Излишнее старание
Стирает Душу до крови,
Спонтанное самовозгорание
У меня внутри.

Пожар распространяется,
Он жжёт моё нутро,
От пламени пожарища
Становится светло.

Гори без сострадания
Душа,как плоть моя,
Им свет, ведь, был всегда нужней,
Всегда важней, чем я.

И я готов всегда гореть,
Пускай, себе во вред.
Живите даже без меня,
Я вам оставлю свет.