Грамотность и зона комфорта. Мемуары дядюшки Приму

Наталья Самошкина
Грамотность - это состояние, при котором выходишь из естественной зоны комфорта от собственной случайной ошибки на письме, а вовсе не исправление погрешностей под цукание компьютерного редактора.