72 Мне нравится...

Елена Ладова
Мне нравится не говорить про неудачи,
Не делать больно и не думать о дурном,
Не унывать, не суетиться, не судачить,
Не забираться в душу напролом..

Мне нравится смотреть сквозь фильтры,
Оправдывать поступки и слова людей,
Дочитывать в кинотеатрах титры,
Остановившись у распахнутых дверей!

Мне нравится вставать с лучами солнца,
Продляя день, ложиться поздно спать,
Записывать стихи в заметках телефона
И навсегда плохие рифмы удалять!