Счастье

Калина Лист
Она сидела и мечтала.....
А счастье к ней пришло домой.

Оно стучалось к ней, стучалось...
И, улетело, к той, другой....

Теперь к чему твои страданья?
Невнятный лепет пошлых слов....

Ты не найдёшь к ним оправданья,
Такая жизнь...но без оков.

Спокойно скажешь До свиданья!
Уйдёшь протоптанной тропой.

С весной, с капелью на свиданье
Уйдёшь красивой, молодой.