Инсайт

Ольга Берман
Бывает порой, сидишь, пьешь чай (ну или кофе, как правило крепкий, черный). А в голове совершенно пусто. Сделаешь глоток - и, словно по волшебству, разольется по телу и душе  удивительно магическое чувство. Это происходит так внезапно, не успеваешь осознать его, как следом же наступает особенная эйфория, блаженство, торжество души; крохотное, такое по-домашнему уютное ощущение того, что ты жив в настоящий момент. Сию секунду ловишь миллиардную стаю мгновений, словно в сачок сверкающих мотыльков. Они мерцают ярким светом счастья, неся жизненно важные подсказки, необходимые именно сейчас. Так услышь же их, вглядись, впусти лучи радости и надежды в свой внутренний мир, пусть они озарят твою Вселенную, делая тебя капельку счастливее, ведь жизнь - молниеносный миг. Разве это не повод наслаждаться ею прямо СЕЙЧАС..?