Ветер качает берёзы

Олег Батурин
Ветер, качает берёзы.
Кроны в лесу шевелит.
Вечер, падают слёзы.
Грозами небо сулит.

Капли воды дождевые.
Тихо, по листьям бегут.
Но облака грозовые.              Больше, сильнее растут.

Молний, могучие стрелы.
Вьются над лесом и бьют.
Но нам не страшен, мы смелы.
Этот, природный салют.

Грома раскаты грохочат.        Гулким, эхом звучат.
И так надолго пророчат.
Шумный, небесный парад...