Песня для тхе Беатлез

Поспелов Игорь
Пушки замолчали, музы закричали,
Узкими плечами арфы теребя.
Раньше лишь печали мне кровать качали,
А теперь ночами вижу в ней тебя,
          в ней тебя,
                в ней тебя.

Как тебя люблю я,
Сам к себе ревную,
Без тебя хожу я, словно по ножу!!
А с тобой лечу я, точно парашют!

Даже после чаю трезвым не бываю,
По тебе скучаю, даже если спишь.
как тебя хочу я, рук и ног не чую,
Чуть - и полечу я, милый мой малыш,
          мой малыш,
                мой малыш!

Как тебя люблю я,
Чокнуться рискую,
Без тебя хожу я, словно по ножу!!
А с тобой лечу я, точно парашют!

Про тебя лишь в храме, или только маме,
Или с докторами буду говорить.
О твоих ладонях и глазах бездонных,
А пою об оных, чтобы не забыть,
          не забыть,
                не забыть

Как тебя люблю я,
Сам к себе ревную,
Без тебя лежу я, словно не дышу!!
А с тобой лечу я от параличу!