У Мэри был ягненок

Поспелов Игорь
          Mary had a little lamb,
          Its fleece was white as snow...

У Мэри был ягненок, ягненок белый был.
Она его любила и он её любил.
И днями и ночами гуляли с ним пешком
И ведали печали друг дружке на ушкО.

В этой песне про Мэри Уилл,
У которой ягненок был,
Есть один, но важный изъян -
На безрыбье люб и баран!

Ей по ночам не спится, читает все стишки,
Мечтает, чтобы принц ей попался в женишки.
А он лежит у ножек, хвост вытянув к огню
И он мечтает тоже об антилопе-гну.

В этой песне про Мэри Уилл,
У которой ягненок был,
Есть одна такая строка -
Вместе пара два сапога!

Но нет в округе принца на 10 тысяч миль
И с ней повеселился румяный парень Билл.
Ну, а соседский боров, здоровый, племенной
Ягненка взял за ворот ближайшею весной.

В этой песне про Мэри Уилл,
У которой ягненок был,
Есть один, но важный итог:
Сказка - ложь, но в сказке намёк!