Настроение

Анна Тэрзи
Если у неё нет настроения,
В доме наступает тишина,
Даже мухи вдруг летают тихо,
Лишь бы не услышала она.
В воздухе такое напряжение,
В воздухе сто тысяч Ватт,
Если ей попасться на мгновенье,
100% будешь виноват.

Сила взгляда просто убивает,
Лучше даже мимо не ходить,
Кто вдруг попадётся испытает
Силу как взрывается карбид.
Если у неё нет настроения,
Настроения нет ни у кого,
И когда случатся изменения?!
Предсказать такое нелегко!

Но зато есть польза от эмоций
И от этих психов иногда:
В кладовой теперь у нас порядок,
Каждой банке полочка своя,
В шифоньере стопочки из маек,
Идеально убран гардероб,
На полу пылинки не летает,
....
Мама убралась ... и всё прошло!!