вскопанные

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Снежинки в беспорядке
летят на тополя,
на вскопанные грядки,
на голые поля.
И голуби летают,
а под ногами грязь.
Снежинки мигом тают,
на холода сердясь.
Я глупо улыбаюсь,
хоть мне и не смешно.
Примерной быть стараюсь
и сильной заодно.
Но... я ведь не такая,
владеет мною грусть.
Никто сего не знает
и не узнает пусть.