Офицерские письма. Письмо 10

Олег Кашицин
Анюта,дойдёт ли письмо,я не знаю,
Но всё же надеюсь на то.
Всю зиму отрядом сквозь степи шагали,
И вот перед нами наш Дон.

Поход наш отсюда во имя России
Начнётся,и мы победим.
Мы здесь соберёмся и с новою силой
Ударим,наш край не делим.

Здесь армия наша,здесь те кто спасали
Россию,то было не раз.
О встречи с тобой я конечно мечтаю,
Сие невозможно сейчас,

Как жаль.Не дождусь от тебя я ответа,
Не знаю как ты без меня,
Но может быть к лету домой я приеду,
Целую,родная,любя.