Съёмка корпоратива

Алексей Дельнов
За то, что я снимал корпоратив, однажды
Его участники с начальницей мне заплатили дважды:
Сначала - чтобы всё снимал о них подробно,
Ведь отдохнуть они хотели на все сто!
Потом - чтоб на хрен удалил всё то,
На что смотреть им было стыдно, неудобно.
И я при них всё стёр, рукой прикрыв усмешку,
Ведь с камеры успел я всё скопировать на флешку...
   ***