Вдохновение... Триалет

Галина Яловол 4
    ***
        Искал  с  утра  я  Вдохновенье,

        Но  были  мысли  все  пустЫ;

        Поглощены  были  ветра  дуновеньем --

        Искал   с   утра  я  вдохновенье. --

        Нет, ...   не  приходило  Чудное  виденье:

        Напрасны  все  были  мои  мечты.

        Искал  с  утра  я  Вдохновенье,

        Но  мысли  были  все  пусты  ...

            *******************

       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

       Галина  Яловол 4.