Гибкость

Екатерина Смирнова 19
Возраст измеряется гибкостью.

Позвоночника.

Будь гибким. Слыви молодым.

Всем возможно стать таковым.

Условие?

Постоянство.


Мудрость определяется гибкостью.

Мышления.

Будь гибким. Слыви мудрым.

Развить его может каждый.

Условия?


Видеть новое в обычном.

Отказаться от привычного.

Отойти от принципов совершенно.

Забыть о победах и поражениях.

Внести свежесть прочтения.


Доказываешь, опровергаешь, споришь?

Вот только не надо за «правду» браниться.

Не получается согласиться?

Попробуй мнению (событию) УДИВИТЬСЯ.