Только так - никак иначе...

Павел Хома
Только так - никак иначе:
Будем вместе мы с тобой.
В стужу, дождь и летний зной
При победе, неудаче,
Будешь вместе ты со мной.

Не преграда расстоянье,
Все проблемы ни по чем,
Если я твое дыханье,
Чувствую своим плечом.

Как к святой, заветной цели,
Километры пролечу.
Лишь тебя одну хочу.
А другие надоели.

Не романтик я, не ангел.
Ты прости за мой напор.
Может, я излишне скор,
Но тобою в душу ранен, -
Ты мой рай иль приговор.

Хоть и мало мы знакомы,
Ощущаю сердцем я, -
Ты должна быть лишь моя,
К черту правила, законы!

Год, полгода - что в тех сроках,
Что придуманы людьми?
Ведь вся правда в этих строках.
Ты на них, прошу, взгляни.

Можно ждать, в душе страдая,
Соблюдая этикет.
Иль отдаться чувствам страстным,
Руша разума запрет.

Ты небесна и прекрасна,
Восхищаюсь я тобой.
Верю в то, что не напрасно.
Знаю, будешь ты со мной.

Наплюем на предрассудки,
Предоставим шанс себе.
Все, что я пишу - не шутки,
И прошу тебя: верь мне.

Посмотри в мои глаза,
Я тебя без слов пойму,
Если тоже мной больна,
Хоть из ада украду.

Все оставь, беги со мною!
Бросим вызов мы судьбе!
Сумасшедшая идея
По душе мне, а тебе?