Офицерские письма. Письмо 11

Олег Кашицин
Анюта,к Москве мы шагаем с боями,
Надеюсь на встречу с тобой.
Немного ещё,и она перед нами,
Немного ещё,и домой.

Врага истребим,мы изрубим ту сволочь,
Бандитов к суду призовём.
Нас батюшка крестит,и Бог нам на помощь
Приходит.В атаку идём

За Русь,за Россию,за нашу Отчизну,
За то чтобы наша страна
Восстала из пепла.Не жалко мне жизни,
Лишь только б Россия жила.

Ведь нам не за страх,а за совесть сражаться,
И может случится что я
С тобой не увижусь.Со смертью венчаться
Не дай Бог,отрада моя.