Спокойно, думаю, засну

Евгений Гущин 2
              *****
      Бывает крайне устаёшь…
     Что на любовь - не тянет…
     Себя в утяжках подаёшь…
     - Мол, явно, не пристанет?
    - Протянет руку и ко сну?
     - Вверху, внизу резинки…
      Спокойно, думаю, засну…
     Столь мудро, по-старинке…
  Взглянул, в глазах искуса блеск!?
     И, разом, обольщённый…???
   По-женски, в панталонах секс -
     В сто раз незащищённый???

              *****