Там, там, тара, рам...

Гринёв Владимир
                Отзыв, на стихотворение - Шутка..
                Татьяна Шелехова 3
                http://stihi.ru/2021/03/14/6617

         ***

У соседа, снова пьянка,
Самогон течёт рекой,
А жена, его Татьяна,
Третий день живёт со мной.

Там, там, тара, рам..
Всё с ней делим по полам,
На руках её нашу,
Быть женой моей, прошу.

Только любит она Петю,
За него, всегда, в ответе,
Отоспится, отгуляет,
С нею ласковым бывает.

Заберёт её домой...

И НАЧНЕТСЯ ПИР ГОРОЙ..

А, я Таню подожду...
Говорит:- "ОПЯТЬ ПРИДУ!"..