В душе моей

Юрий Кирьянов 2
Возьми меня за руку.               
В душе моей пылает любовь.               
Явилась она в душу мою               
Тебя любить.               
Я заболел тобой.               
Сочиняю стихи,               
Текут слёзы из глаз.               
Я не могу уснуть.               
Жду встречи с тобой друг мой.