Как воплотить?

Татьяна Головина 3
Как воплотить года.
Где юность и покой,
Где жизнь вся молода
И свет совсем иной.

Луна глядит с небес,
Поют вновь соловьи,
Вся жизнь полна чудес
Надежды и любви.

Витает над землёй
Цветочный аромат,
Жизнь будет молода,
Любовь цветёт, как сад.

Тени луны блестят
Песчаною косой,
Все воплотить хотят
Мир новый, наш земной.