За Бугром судачат Янки

Роберт Сибар
За Бугром судачат Янки:
Спотыкнулся Президент,
Крыша едет, толи с пьянки,
Толи ноги уж ни те,

А всё учит прививая
Забугорный взгляд на мир,
А сам ползает хромая,
Памперс щупая, в сортир,

А за ним маразм Госдепа -
Байданутый Евро штат,
Слушает что Пану треба,
Подтирая Пану зад,

В унисоне с ним сливаясь
В его мыслях и делах,
Ждут, когда же он хромая
До хромает в Байден-прах,

А пока пред ним покорно
Слушают его маразм,
Соглашаясь с ним притворно,
Чтоб не выплюнуть сарказм.