Там, за океаном

Гришин Иван Сергеевич
Дедушка, не спотыкайся
На ступени трапа опирайся
Бежать ты вверх не торопись
И что творишь то, оглянись
Ну, если нету, в ножках мочи
Навряд ли Вам помогут Сочи!
Хамить, грубить, не оскорбляйте
К культуре Мира привыкайте!


 * (желаю здоровья в преклонном возрасте)