Голубой сон

Татьяна Головина 3
Все облака одеты в голубое,
А на полянах голубых цветы.
Летим на облаке Господь с Тобою,
Лелеем свои нежные мечты.

Любовью наполняется весь мир,
А в голубых оттенках неба
Блистает истины любви Эфир,
Лишь золотом искрятся поля с хлебом.

Весь в голубом мечтания полёт,
Прохладный воздух трепетно вздыхает,
На облаках Святых небес облет,
Всю жизнь Земли любовью насыщает.