марш кураторов

Алексей Кабанов Бтр
Эй, товарищ, больше жизни!
Трупным ядом воняет за версту!
Простони скорей: «нихт шизен!»
Ведь стонать ты оставлен на посту.

Чтоб ни делали вожди - будем голодны,
Обворованы и оболганы.
Мы умеем плохо жить - мы не гордые!
Голосуем - опять!

Депутат давно спокоен:
На мандат он давно наворовал!
Детям отгрузил помои -
Ведь и сам он так в детстве пировал.

Чтоб ни делали вожди - будем голодны,
Обворованы и оболганы.
Мы умеем плохо жить - мы не гордые!
Голосуем - опять!

Ну-ка, мэр, готовься к взятке
Нужен в центре ещё торговый центр!
В центре будет всё в порядке!
Мы всегда готовы к росту цен!

Чтоб ни делали вожди - будем голодны,
Обворованы и оболганы.
Мы умеем плохо жить - мы не гордые!
Голосуем - опять!

Эй, боец, покрепче палку
Ты сжимай мозолистой рукой!
Житель должен ставить галку
И хранить торжественный покой!

Чтоб ни делали вожди - будем голодны,
Обворованы и оболганы.
Мы умеем плохо жить - мы не гордые!
Голосуем - опять!