я бы хотела за горизонт

Фахрие Аканова
я бы хотела за горизонт
туда где сбываются все мечты
где я какая-то там бионт
а со мной рядом - ты
 
где парус расправит плечи
унесет все былое вдали
где мы как дети с тобой беспечны
только вот эта книга закончится на

раз, два, три
 
все не может быть так по сценарию
в реальном мире нет волшебства
мы почему-то начинаемся такими банальными
и банальностью заканчиваемся,

вновь, снова, да