С Днем Счастья!

Екатерина Дикалова
       
               
   Счастье-это мир и это дети
   Счастье-это близкие, друзья,
   Счастье,когда есть любовь на свете,
   Счастье, когда  дружная семья!
 
    Пусть стучится каждому в окошко
    Доброта,сердечность,милый смех!
    Пусть счастливая житейская дорожка
    Не обходит стороною всех!
 
    Пусть счастье всегда вас находит
    И никогда никуда не уходит!