Остановиться

Наташа Ко
Остановиться,
И вглядеться,
В деревьев сеть,
Сквозь сон пространства
Заметить
Месяц золотой...

Блестящий лёд,
Где пруд у сквера
Очищен ветром,
И река…
Шумит блестящая река.

Чудесно свеж
Морозный ветер,
Внизу лишь свет от фонарей,
Сгущаясь выше, отражает –
Царящий
Месяц молодой.