мне улыбаться без причин

Денислам Биджиев
мне улыбаться без причин
как возбуждать морщин
гряду
на старость уповая
не зная многих величин
идёт во тьме кривая
и что за спешка жить во свет
мы вакуум лишь вечный
ты лучше сам себе ответь
чтоб не было осечки
я пронзаю тьму рукой
и бормочу с напевом
вода касается с мукой
то значит будет к хлебу
и зримое всё небо
откроет  многое для нас
и вакуум в котором марс
отчаянно пытался первым
стать в телесных униженьях
во мне нет взрыва ни дыры
ни просто звёзд горячий жребий
я подарил его давно не надо не пари