Крадется осень снова к лету

Виктор Белявский
Крадется осень снова к лету,
Крадется смело, без оглядки.
Мне нравятся ее приметы,
Ее законы и порядки.
Я осенью годами связан,
Совсем не зря она мне снится.
Самим собой я ей обязан,
Готов с ней слиться и забыться.