Мужу

Мария Машер
У этого мужчины – вкус дождя,
Звенящих рос и музыки весенней.
Он тот, о ком с улыбкой говорят,
И тот, в ком находят вдохновенье.

У этого мужчины – вкус снегов,
И опыт всех дорог и расставаний,
В щемящей тайне музыки из слов –
В приятной неге из воспоминаний.

У этого мужчины – вкус вина,
Чуть терпкого из осени  хрустящей.
Им хочется напиться допьяна -
Он просто есть. Он просто настоящий!