Не в тех влюбляться - моё призвание

Эльвира Альшина
Так много слов, но нет ни капли понимания,
Ты мыслями сейчас совсем не здесь.
Не в тех влюбляться - моё явное призвание,
И чувств моих порой абсурдна смесь.

Мы всё никак не доберёмся до принятия,
У нас пока лишь отрицанье, гнев.
Если мы песня, дай, пожалуйста, понять ты мне:
Когда уже наступит наш припев?

Не в тех влюбляться - моё явное призвание,
Ведь ты погряз опять в интригах весь.
Но станет лучшим для меня, поверь, признанием
Твоё желание остаться здесь.