Я пойду искупаюсь и смою тоску о Любви

София Чигаркова Глория
Я пойду, искупаюсь…
И смою тоску о любви.
Понемногу стараюсь
Отвыкнуть от ласки руки.

Не листать свою память,
Чтобы боль не вонзалась стрелой.
И под чувствами таять,
Упиваясь тобой, как мечтой.

Я страдать перестану-
Мне слезы совсем не к лицу.
Исцелю свою рану
Я любовью с молитвой к Творцу.

Он единственный знает,
Как сердце умеет любить.
Мне смирение подарит
И веру с надеждою жить.