Ещё вчера была на море

Нина Русакович Гафарова
Ещё вчера купалась в море.
Там загорала   на песке.
И взгляд бродил в морском просторе,
Волну ловил в красивом завитке.
На пляже музыка звучала,
Никто у моря не скучал,
Закат с рассветом там встречала
Там бриз морской всех целовал.
И цапля статно все ходила,
Чтоб рыбку клювиком поймать.
Вдоль берега она бродила.
Успеха ей хотелось пожелать.
Улыбки, смех и всплеск воды,
Горячий воздух и песок -
Наслаждаешься там ты
И знаешь, что не одинок.
Еще вчера была на море...
Пора опять мечту лелеять,
Чтоб билет купить мне вскоре
И тоску свою развеять.