Когда ты придёшь?

Юрий Кирьянов 2
Когда ты придёшь?               
В любое время приходи               
Или приезжай вместе с любовью.               
Будешь меня вместе с любовью любить.               
Мёд сладкий любви познавать и горечь.               
Приходи, буду вечно тебя любить.               
Будет наша любовь у двоих жить.               
Будем пить её как вино.               
Будем пьянеть от любви.               
Будем радоваться любви вместе.               
Будем глядеть друг другу в глаза,               
Видеть в них любовь.               
Она на нас из наших глаз смотрит               
В пламени огня.               
Я вас люблю обоих и вижу вас ночью.