Естественный свет

Лукин Сергей Александрович
- У вас здесь естественного света нет?
- Нет. Да и вентиляции тоже.
Вам раньше делали УЗИ колена?
Давайте ещё раз посмотрю. На тромб похоже.

Так удобно? Немного согнитесь.
Видите? Не нравится мне это место.
Пожалуйста, теперь ко мне повернитесь.
Второй аппарат очень чувствительный. Может быть из-за этого?

Вы по ДМС? Платно?  Всё равно не нравится.
Не дует? Точно? Лучше поверну перегородку.
Сделаю несколько снимков, перешлю по вотсапу.
- Алло. Да, посмотри, пожалуйста, мои фото.

Вот видишь. Да. Ага. Думаю, да.
- Лучше перенести операцию на месяц.
Вот рекомендации. Лекарство очень хорошее.
Просто врач.
А движения, фразы и глаза жизнью светятся...

19.03.21